Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Применения

Применение оборудование МТА

Чиллеры для виноделия

Точный температурный контроль одно из главных требований в современном виноделии.
Этот параметр обеспечивает высокий уровень производительности и, более того, гарантирует уникальные свойства продукции, которая попадает на стол к потребителю.
Температурный контроль процессов, таких как брожение, выдержка и хранение также обеспечивает высокое качество готовой продукции.
Чиллеры МТА используются для точного охлаждения в процессе контроля брожения, в результате чего решающую роль играет возможность замедлить реакцию брожения при перегреве на начальных стадиях, которая сопровождается негативным воздействием на продукцию.
Почему МТА идеальный партнер?

  • Великолепный контроль температуры процесса для вина высокого качества.
  • Низкие температуры охлаждения для производственной фазы очищения и кислотной стабилизации.
  • Надежный продукт даже в условиях низких температур.
  • Широкий модельный ряд и вариативность исполнений.

 

Сопутствующее оборудование

  • R410A
Чиллер с воздушным охлаждением
Холодопроизводительность: 5.0 – 122.0 кВт.
  • R134a
  • R407C
Чиллер с воздушным охлаждением
Холодопроизводительность: 1.4 – 4.4 кВт.
  • R410A
Чиллер с воздушным охлаждением
Холодопроизводительность: 219.0 – 445.0 кВт.
  • R410A
Чиллер с воздушным охлаждением
Холодопроизводительность: 477.0 – 1404.0 кВт.
  • R407C
Тепловые насосы с воздушным охлаждением конденсаторов
Холодопроизводительность: 13.0 – 97.0 кВт.
Тепловая мощность: 12.0 - 88.0 кВт.
  • R410A
Тепловые насосы с воздушным охлаждением конденсаторов
Холодопроизводительность: 178.0 – 373.0 кВт.
  • R410A
Испарительные агрегаты
Холодопроизводительность: 215.0 – 500.0 кВт.